Ardévine, Assemblage Rouge AOC Valais
Cave Ardévaz
Wallis, Schweiz
Traubenart | rot |
Herkunft | Aostatal |
Verbreitung | Wallis |
Weinstil | dynamisch, wild |
Aroma | wild, raffiniert, |
Esspartner | Entenfilet dünn geschnitten, gebratenes Hähnchen mit Waldpilzen, Entrecôte oder Steak an Pfeffersauce, Lammspiess, Rehrücken, Hirschmedaillon, Käseplatte |
Farbe | tiefrot |
Körper | kräftig und dicht |
Säure | ausgewogen |
Cave Ardévaz
Wallis, Schweiz
Cave Caloz
Wallis, Schweiz
Cave les Follaterres
Wallis, Schweiz
Cave Ardévaz
Wallis, Schweiz
Stefano mag den charaktervollen Walliser Sauvignon Blanc von Cave Rhodan.
Cave Ardévaz
Wallis, Schweiz
Cave Caloz
Wallis, Schweiz
Cave Biber SA
Wallis, Schweiz
Cave Caloz
Wallis, Schweiz
Domaine des Muses
Wallis, Schweiz
Domaine des Muses
Wallis, Schweiz
Domaine des Muses
Wallis, Schweiz
Domaine des Muses
Wallis, Schweiz
Cave Defayes & Crettenand
Wallis, Schweiz
Christophe Abbet
Wallis, Schweiz
Cave Biber SA
Wallis, Schweiz
Cave Biber SA
Wallis, Schweiz