Spaghetti dei Martelli

Spaghetti dei Martelli, 1000 g

Martelli

Die handwerklich hergestellte Pasta bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizen-Gries und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche. Anschließend wird die Pasta langsam bei höchsten 33 bis 35 Grad getrocknet, dies dauert mindestens 50 Stunden; die Dauer ist vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet. In der kleinen Nudelfabrik arbeiten nur Familienmitglieder, sie alle haben eines gemeinsam: Jahrelange berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch Pasta in handwerklich italienischer Tradition herzustellen.

Produkt: Culinaria, Pasta
Bezeichnung: Spaghetti dei Martelli
Produzent: Martelli

Inhalt: 1000 g

CHF 12.90
1
In den Warenkorb

Pasta | Ähnliche Produkte wie Spaghetti dei Martelli

Im Moment haben wir keine Artikel in dieser Kategorie.