Aceto balsamico Tradizionale di Modena Serie 25 DOP

Aceto balsamico Tradizionale di Modena Serie 25 DOP, 25 cl

Mussini

Der Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) wird aus dem eingekochten Taubenmost weisser Trauben gemacht. Aus 100 kg Trauben gewinnt man ca. 60 kg Traubenmost. Nach dem Einkochen bleiben noch ca. 30 kg Most übrig. Nach 20 bis 25 Jahren Lagerung in kleinen Holzfässchen hält der Essigwinzer 6 bis 11 Fläschchen à 100 ml Aceto Balsamico Tradizionale in seinen Händen. Wenn man bedenkt, wie viel Arbeit und Zeit in einem ABT steckt, ist das Produkt billig. Der ABT ist ein streng überwachtes Produkt, von dem jährlich nur etwa 9000 Liter (!) produziert werden. Perfekt passt er zu reifem Parmesan-Käse, zu Vanille-Eis, zu erntefrischen Erdbeeren oder als Digestif nach einem delikaten Essen.

Produkt: Culinaria, Essigprodukte
Bezeichnung: Aceto balsamico Tradizionale di Modena Serie 25 DOP
Produzent: Mussini
Herkunft: Italien, Emilia-Romagna

Inhalt: 25 cl

CHF 178.00
1
In den Warenkorb